请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市国资委党委书记柴小平指导榆林矿业集团有限公司党员领导干部民主生活会

2018-2-7 11:17| 发布者: 管理员| 查看: 1148| 评论: 0

摘要: 2月5日,榆林矿业集团有限公司召开2017年度党员领导干部民主生活会,市国资委党委书记柴小平到会指导。公司领导班子全体成员及中层以上党员领导干部参加会议,党委书记王连祥主持会议。会前,公司党委按照相关要求, ...

 

 

2月5日,榆林矿业集团有限公司召开2017年度党员领导干部民主生活会,市国资委党委书记柴小平到会指导。公司领导班子全体成员及中层以上党员领导干部参加会议,党委书记王连祥主持会议。

会前,公司党委按照相关要求,认真做好了民主生活会各项准备工作。会上王连祥代表班子做了对照检查,分析了存在的突出问题,其他班子成员相互开展了批评和自我批评。

会上柴小平书记进行了点评,对本次会议给予高度肯定,并提出六点意见:一是领导干部要牢固树立“四个意识”,强化从严治党责任;二是领导班子要坚持党内民主,经常开展批评和自我批评;三是要求真务实,真抓实干,以十九大精神为指导建立现代化经济体系,实实在在做好实体经济发展壮大,以上市标准制定企业战略发展。四是大力推进合作兼并重组,推进混合所有制发展;五是做好技术创新,发展壮大国有企业;六是做好人才发展战略,要做好培养引进高级人才计划。

最后,王连祥作表态发言,对参会领导干部提出的意见诚恳接受,对柴书记提出的意见表示坚决贯彻执行。今后,矿业集团要积极对照十九大报告中提的“建设现代化经济体系”这一战略目标,做大做强国有企业,为榆林经济发展做出应有贡献。

 

 

返回顶部