请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市国资委召开全市企业国有资产统计暨监管企业财务预决算布置会议

2018-2-5 08:42| 发布者: 管理员| 查看: 952| 评论: 0

摘要: 1月30日,市国资委召开全市企业国有资产统计暨监管企业财务预决算布置会议。副局长韩智伟、监事办主任常励出席会议并讲话,各县市区国资监管机构、市属国有企业相关负责人,市国资委相关科室工作人员参加会议。会议 ...

 

1月30日,市国资委召开全市企业国有资产统计暨监管企业财务预决算布置会议。副局长韩智伟、监事办主任常励出席会议并讲话各县市区国资监管机构、市属国有企业相关负责人,市国资委相关科室工作人员参加会议。

会议对国有资产统计、企业财务管理、内部审计工作先进集体和先进个人进行了通报表彰。韩智伟副局长总结回顾了2017年国有资产统计和监管企业财务决算工作,并对2018工作进行了安排部署。会议邀请榆林博瑞会计师事务所杨海斌会计师讲解报表及软件填报要求,并对各县区国资监管机构、各市属监管企业参会人员进行了业务培训。

会议指出,在市委、市政府和省国资委的正确领导下,在各市县区国资监管机构、市属国有企业的共同努力下,我市国有资产统计和财务监管工作取得积极成效,被省国资委评为先进单位。市属企业生产经营稳中有进、稳中提质,经济效益持续向好。全市国资系统把握工作主线,转变工作思路,调整工作重点,认真做好国有资产统计和监管企业财务监督工作,较好地完成了各项工作任务,为企业深化改革、提质增效、转型升级、夯实管理,做强做优做大,做出了积极贡献。

 

返回顶部