请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团深入学习贯彻 习近平总书记关于作风建设的重要批示

2018-1-19 17:19| 发布者: 水务集团| 查看: 956| 评论: 0|原作者: 王晓童|来自: 榆林市水务集团

摘要: 近日,市水务集团召开专题会议,认真学习传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、《中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“ ...


日,市水务集团召开专题会议,认真学习传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》、《中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神 进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》、榆林市纪委关于8起违反中央八项规定精神典型问题的《通报》,深刻领会了习近平总书记重要批示精神,并印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神 进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》。

会议指出,习近平总书记日前就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,直面问题、切中要害,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚强决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

会议强调,深刻领会习近平总书记重要批示精神、省市关于作风建设的重大部署要求,对准确把握新的一年党风廉政建设的总体方向具有十分重要的意义。全公司上下要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉。要更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,准确研判本部门、本单位作风建设形势,认真查找“四风”突出问题,特别是表态多调门高、行动少落实差、搞走秀式调研、以抄袭拼凑出材料、以材料出政绩、以会议落实会议、以文件落实文件等形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。

会议要求,公司各级组织要始终把作风问题摆在极端重要的位置,层层夯实党风廉政建设责任,持续深化“水务清风”主题宣传教育,积极构建具有企业特色的党风廉政宣传教育模式;持续深化作风纪律集中整顿,以持之以恒的品质,抓好整改问题工作;持续深化“两学一做”学习教育,坚持“打造一个品牌,运用两种方式,丰富三项内容”的党员教育模式。各级领导干部要充分发挥“关键少数”作用,以上率下、层层带动,继续紧盯春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止“四风”问题变异变种、反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

 

返回顶部