请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 轻纺建材 订阅
轻纺建材

“绥德剪纸”成全省首个获得生态原产地保护的文化产品

2018-1-19 16:28| 发布者: 管理员| 查看: 1808| 评论: 0|原作者: 榆林日报 马蕊

摘要: 近日,质检总局发布公告,公布2018年第一批获得国家生态原产地保护的产品,“绥德剪纸”名列其中,成为全省首个获得生态原产地保护的文化产品。 记者从榆林检验检疫局了解到,我市这次获得保护的产品有6个,分别为陕 ...

       近日,质检总局发布公告,公布2018年第一批获得国家生态原产地保护的产品,“绥德剪纸”名列其中,成为全省首个获得生态原产地保护的文化产品。
 
       记者从榆林检验检疫局了解到,我市这次获得保护的产品有6个,分别为陕北横山羊肉、绥德绿源牌沙地红薯、绥德强盛科技牌黄芪、绥德兰花花牌山地小米、墕头红牌绥德山地苹果、绥德剪纸。截至目前,我市共有13个产品获得生态原产地保护,靖边和绥德两个县被评定为生态原产地产品保护示范区,产品和示范区数量均居全省首位。

返回顶部