请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 轻纺建材 订阅
轻纺建材

榆林市羊毛防寒服企业参加香港时装节秋冬系列

2018-1-19 14:40| 发布者: 管理员| 查看: 1090| 评论: 0

摘要: 受香港贸易发展局邀请,榆林市工业和信息化局组织羊毛防寒服企业参加元月15日至18日,在香港会议展览中心举办的“第49届香港时装节秋冬系列”

 
    1月15日至18日,受香港贸易发展局邀请,榆林市工业和信息化局组织羊毛防寒服企业,参加了在香港会议展览中心举办的“第49届香港时装节秋冬系列”。

“香港时装节秋冬系列”是亚太区内行业盛会,本次展会举办了20多场时尚活动,云集了13个国家及地区和国内服装纺织界近1400家参展商和企业,展示了最新最时尚的服装产品,满足了参展商和采购商的不同需求,同时为获取市场资讯提供了更多便利。

参加本次“香港时装节秋冬系列”的榆林代表团,由榆林羊老大、蒙赛尔、久牧羊、红柳、秦羊、塞上羊等企业负责人组成,以扩大“榆林·中国羊毛防寒服名城”影响力,考察市场、交流经验为主。同时,也达到开拓企业负责人视野,建立服装企业原辅料采购渠道目的。

 

 

返回顶部