请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市总工会考核水务集团工会2017年度目标任务完成情况

2018-1-12 10:26| 发布者: 水务集团| 查看: 596| 评论: 0|原作者: 水务集团 赵瑞

摘要: 2018年1月4日,市总工会经费审查委员会主任吴志杰一行3人对水务集团工会2017年度目标任务完成情况进行了考核,集团公司工会主席常志强陪同。考核组通过查阅档案、听取汇报和查看阵地建设等形式对水务集团工会工作进 ...

2018年1月4日,市总工会经费审查委员会主任吴志杰一行3人对水务集团工会2017年度目标任务完成情况进行了考核,集团公司工会主席常志强陪同。

考核组通过查阅档案、听取汇报和查看阵地建设等形式对水务集团工会工作进行了全面检查,并召开了座谈会议。座谈会上,考核组对公司工会年度目标任务完成情况给予了高度评价,认为水务集团工会组织健全、制度完善、工作扎实、成效显著,特别在职工慰问关怀方面走在了全市前列,并对今后工作提出了意见建议。

水务集团工会将以此次年终考核为契机,进一步查漏补缺,提升服务能力。同时,围绕中心,认真谋划,敢于担当,勇于创新,促进2018年工会工作迈向新台阶。

 

考核组与集团公司工会座谈

 

考核组检查目标任务资料

 

返回顶部