请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 轻纺建材 订阅
轻纺建材

2017陕西服装大会在西安隆重举行

2018-1-2 10:56| 发布者: 管理员| 查看: 980| 评论: 0|来自: 陕西经济联合会

摘要: 12月27日,陕西经济联合会在陕西省止园饭店隆重举行了2017年度陕西服装大会,本次服装大会陕西经济联合会主办、陕西省服装行业协会承办。 陕西经济联合会副会长潘志玉、中国服装协会副会长杨金纯、陕西省贸促会副会 ...

       12月27日,陕西经济联合会在陕西省止园饭店隆重举行了2017年度陕西服装大会,本次服装大会陕西经济联合会主办、陕西省服装行业协会承办。
 
       陕西经济联合会副会长潘志玉、中国服装协会副会长杨金纯、陕西省贸促会副会长李建华、陕西省监狱管理局党委副书记张敏忠、陕西省工业和信息化厅消费品处副调研员赵善良、陕西经济联合会行业管理部部长刘曼丽、经贸合作部部长吴宝爱出席会议,大会由陕西省服装行业协会王良高执行会长主持。
 
       潘志玉表示,今年以来,陕西经济联合会在做好职业技能鉴定工作的同时,积极参与支持地方政府、各行业协会、学会和研究会的工作,深入基层进行调研考察,积极参加中国纺织工业联合会举办的全国或国际性会议。并以《陕西纺织信息》为主要信息发布平台,坚持每月向企业和省市各级工业主管部门发布国际国内纺织行业经济形势信息、与企业密切相关的经济政策和产业政策信息、纺织品服装市场信息、纺织原料市场信息、劳动力市场信息、科技信息,大力推介本省企业的优质产品,介绍推广企业在技术改造、科技创新、经营管理、企业文化建设等方面的经验。
 
       针对服装企业和服装协会发展,潘志玉建议要继续实施消费品三品战略,树立互联互通、开放共享的理念,实现产业链的合作共赢。继续加强院所与企业间的合作,把我省服装产业的生产要素整合起来,发挥资产效率,降低成本,互通有无,互利互惠。要拓宽信息流通渠道,办好《陕西纺织信息》月刊。省经济联合会支持各协会在自己的行业或专业领域独立开展各项活动,也支持各协会在行业或专业交叉领域联合开展活动。
 
       陕西省服装行业协会会长陈会安全面总结了省纺织行业协会2017年开展的主要工作,他表示,2017年省纺织行业协会积极开拓市场,困境中谋求发展,参与企业科技进步,推动行业转型升级,积极参加专业会议,把握行业发展动态。2018年省纺织行业协会要重点做好换届准备工作,认真做好行业调研,加大培训力度,积极组织参加国内外专业会议和专业展会,支持咸阳新兴纺织工业园建设。
 
       会上,与会企业家代表围绕“转型升级,创业发展”进行了交流发言,介绍经验,会议还对“2017年度陕西服装行业销售总额、利润总额、销售利润率十强企业”“陕西服装产业转型升级、创新发展先进单位”“推动陕西校服产业发展先进企业”“霓裳杯’2017西安校服设计大赛优秀单位”“2017陕西原创品牌创新奖”进行了表彰,并授予雷刚同志推动陕西校服产业发展特别贡献企业家荣誉称号。

返回顶部