请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市千亿元级镁铝产业发展规划通过初审

2017-12-29 20:44| 发布者: 管理员| 查看: 1432| 评论: 0

摘要: 12月29日,榆林市工信局在西安召开榆林市千亿元级镁铝产业发展规划初审会,榆林市委常委、府谷县委书记杜寿平,陕西省工业和信息化厅党组成员、副厅长兰建文等相关领导参加了评审会,市工信局副局长刘长有主持会议。 ...

12月29日,榆林市工信局在西安召开榆林市千亿元镁铝产业发展规划初审会,榆林市委常委、府谷县委书记杜寿平,陕西省工业和信息化厅党组成员、副厅长兰建文等相关领导参加了评审会,市工信局副局长刘长有主持会议。

会上,中色科技公司规划编制组详细介绍了榆林市千亿元镁铝产业发展规划情况。听取介绍后,评审组专家从产业定位、目标任务、发展重点及发展路径等方面对规划提出了修改完善意见。

陕西省工业和信息化厅党组成员、副厅长兰建文发表了重要讲话,肯定了规划整体布局设计。他指出,榆林市千亿元镁铝产业规划要以供给侧改革和需求侧改革为统领,明确任务、突出重点,将资本驱动与创新驱动有机结合,找准产业发展方向和发展路径。

    榆林市委常委、府谷县委书记杜寿平表示,希望规划编制部门能充分采纳与会领导和专家意见,重点要把握好产业发展路径,进一步完善规划,确保编制出的产业规划具有较高的前瞻性、科学性、指导性和可操作性,推动榆林市打造千亿元镁铝产业集群。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 网站地图

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部