请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局(国资委)学习习近平总书记纠“四风”重要批示精神

2017-12-29 16:09| 发布者: 管理员| 查看: 1185| 评论: 0

摘要: 12月29日,市工信局(国资委)召开专题会议,传达学习了习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要批示精神,局机关全体工作人员参加会议。会议指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路 ...

 

 

12月29日,市工信局(国资委)召开专题会议,传达学习了习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要批示精神,局机关全体工作人员参加会议。

会议指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,是习近平总书记针对纠正“四风”问题作出的重要指示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设,对于持续推进工信、国资系统重点工作落实,具有重要指导意义。

会议就抓好贯彻落实习近平总书记纠“四风”重要批示精神提出要求,并对加强机关作风建设作出安排部署。一是要求全体工作人员切实按照习近平总书记的重要批示精神,认真查找“四风”突出问题,特别是针对形式主义、官僚主义的新表现10个方面进行对照检查;二是按照八项规定、六条禁令,持续反腐倡廉,加强机关作风建设;三是严明工作纪律,按照制度规定办事,以上率下、层层带动,坚决防治不良风气;四是立足本职,履职尽责,以更加饱满的热情、更加有力的措施,扎实工作、努力奋斗,不断谱写工信、国资事业发展的新篇章。

返回顶部