请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团妇联参加“邻里守望 姐妹相助”巾帼志愿服务活动

2017-12-28 11:16| 发布者: 水务集团| 查看: 573| 评论: 0|原作者: 水务集团 朱丽梅

摘要: 为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近日,市妇联组织市级各单位妇联开展“邻里守望.姐妹相助”巾帼志愿服务活动,榆林市水务集团妇联在公司领导的大力支持下,与广大巾帼志愿者携手并肩,走进驼峰路社 ...

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近日,市妇联组织市级各单位妇联开展“邻里守望.姐妹相助”巾帼志愿服务活动,榆林市水务集团妇联在公司领导的大力支持下,与广大巾帼志愿者携手并肩,走进驼峰路社区,以实际行动送出关爱,帮助社区贫困家庭实现 “微心愿”。

本次集团妇联帮助实现“微心愿”的是位于景阳路银南巷的贫困家庭李苗苗,据了解李苗苗老人今年80岁,早年丧偶,现无儿无女,跟着外孙女生活,外孙女家全靠外甥女婿打零工维持生计,还有一个2岁小孩子需要照顾,生活非常贫困。李苗苗老人的“微心愿”是拥有一台微波炉。收到集团妇联购买的微波炉后,老人哽咽着说,水务集团是办实事的单位,感谢大家的关心和帮助,今后一定积极乐观面对生活。

本次活动进一步拉近了与群众的距离,作为市属国有企业,水务集团在做大做强的同时,履行着社会责任,用实际行动去关爱需要帮助的家庭,传递着社会正能量。

返回顶部