请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

陕西省工业和信息化厅关于征集2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目支持方向的通 ...

2017-10-31 14:44| 发布者: 管理员| 查看: 895| 评论: 0

摘要: 各设区市工信主管部门,有关企业: 根据工信部《关于征集2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目支持方向的函》(工装函〔2017〕480 号)要求,为配合工信部做好2018年国家智能制造综合标准化与新模式应用项目指 ...

各设区市工信主管部门,有关企业:
 
      根据工信部《关于征集2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目支持方向的函》(工装函〔2017〕480 号)要求,为配合工信部做好2018年国家智能制造综合标准化与新模式应用项目指南编制工作,请你单位研究提出智能制造综合标准化与新模式应用项目支持的领域和方向。具体要求如下:
 
1、2018年智能制造综合标准化与新模式应用项目应围绕两类项目组织开展:一是智能制造综合标准化试验验证类项目;二是智能制造新模式应用类项目。支持领域和方向应紧密围绕《中国制造2025》十大重点领域,并适当兼顾优势传统领域智能转型升级需求。
 
2、所征集的方向、领域应具备技术先进、市场潜力大、示范带动作用强等特征。
 
3、优先推荐省级智能制造试点示范企业所涉及领域及方向。
 
4、请按照附件示例格式填写拟支持的领域、方向及考核指标。
 
请各地市工信部门汇总或通知有关企业于2017年11月3日将附件表格加盖公章反馈我厅。电子版发送至173429073@qq.com邮箱。
 
联系人:杜有恒   63915604   18992854489
 
 
                                                                                            陕西省工业和信息化厅
                                                                                                 2017年10月26日    

返回顶部