请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

子洲县30余名贫困劳动力签约扬州企业

2017-12-21 11:19| 发布者: 管理员| 查看: 956| 评论: 0|原作者: 艾朵朵

摘要: 12月13日,子洲县在该县老君殿镇桃勃湾村举行“子洲县贫困劳动力赴江都区转移就业签约仪式”,30余名贫困劳动力顺利签约扬州企业,实现转移就业。 为了切实做好就业扶贫工作,子洲县人社局与江苏省扬州市江都区多家 ...

      12月13日,子洲县在该县老君殿镇桃勃湾村举行“子洲县贫困劳动力赴江都区转移就业签约仪式”,30余名贫困劳动力顺利签约扬州企业,实现转移就业。
      为了切实做好就业扶贫工作,子洲县人社局与江苏省扬州市江都区多家大型企业建立了劳务协作关系。此次,子洲县人社局特邀扬州市江都区快乐集团到子洲,现场参加招聘并签约,签约成功后由江都区快乐集团负责统一转移就业。 转移就业是贫困劳动力实现脱贫致富的一条重要途径。为了提高转移就业质量,子洲县采取以点带面、逐步扩大转移就业面的方式,通过已转移就业的贫困劳动力带动更多的贫困劳动力转移就业。同时,为保证外出打工人员输得出、稳得住,还不定期对他们进行走访慰问,了解其实际工作生活状况,确保做好后续跟踪服务。

返回顶部