请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团党委书记、董事长许世祥深入基层讲党课

2017-12-21 10:05| 发布者: 水务集团| 查看: 784| 评论: 0|原作者: 水务集团 高鑫

摘要: 2017年12月19日上午,榆林市水务集团党委书记、董事长许世祥在王圪堵水库公司会议室讲授以《深刻领会党的十九大精神的精髓和要义》为主题的专题党课。王圪堵水库公司领导班子、全体党员及部分干部职工,共计50余人参 ...

2017年12月19日上午,榆林市水务集团党委书记、董事长许世祥在王圪堵水库公司会议室讲授以《深刻领会党的十九大精神的精髓和要义》为主题的专题党课。王圪堵水库公司领导班子、全体党员及部分干部职工,共计50余人参加了学习。

许世祥围绕“从党史来看党的十九大、深刻领会党的十九大报告、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”三大方面,对十九大报告做了深刻、系统的解读。围绕中国特色社会主义进入新时期的时代背景、丰富内涵、理论品格、历史地位作了全面详尽的阐释。指出当前中国特色社会主义已经进入新时代,伟大的时代必然产生伟大的思想。习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党指导思想的又一次与时俱进。

许世祥要求,王圪堵水库公司要结合实际情况统筹安排学习与工作,主要做好以下工作:一是要加强学习,中国已进入新时代中国特色社会主义,同志们要紧跟时代,加强学习,提高理论水平和思想认识,把学习贯彻十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融会贯通;二是要抓住工作重点,目前,移民安置工作正处于关键时期,应合理安排,加强与两区政府的沟通配合,统筹安排好下一步移民安置工作计划,有序推进移民安置规划修编与调概工作,妥善处理地方矛盾,争取在2018年全面完成移民安置工作;三是要在安全生产上下功夫,尤其是在安全供水、发电,库区安全等方面提高管理能力,创新管理方式,确保不发生安全事故;四是要加强内部管理,通过认真分析形势,提升员工忧患意识。

许世祥强调,十九大后经济会有新的发展,我们要为新的发展做好准备,提前谋划,科学决策,要以企业为家,提供优质服务,保证企业健康发展。

 

 

返回顶部