请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

我省启动《安全生产法》宣传周

2017-12-7 08:45| 发布者: 管理员| 查看: 2858| 评论: 0|原作者: 记者 苏怡|来自: 陕西日报

摘要: 12月1日,我省《安全生产法》宣传周启动仪式暨宣传咨询日活动在西安举行。 此次活动由省安委办、西安市安委办联合举办,主要围绕《安全生产法》和《陕西省安全生产条例》,通过展板展示、现场咨询、发放资料、说唱表 ...

      12月1日,我省《安全生产法》宣传周启动仪式暨宣传咨询日活动在西安举行。
 
      此次活动由省安委办、西安市安委办联合举办,主要围绕《安全生产法》和《陕西省安全生产条例》,通过展板展示、现场咨询、发放资料、说唱表演等形式向广大群众进行安全生产法律法规、知识常识的宣传。
 
      据悉,下一步,我省将按照《安全生产法》宣传周活动安排,组织开展《安全生产法》专家授课、安全生产执法自查、网络知识竞赛、警示教育等系列活动,把《安全生产法》和《陕西省安全生产条例》的宣传贯彻落到实处。

返回顶部