请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 社会公益 订阅
社会公益

不忘初心,牢记使命:榆林市水务集团党员助“蕾”在行动

2017-12-1 09:00| 发布者: 水务集团| 查看: 2715| 评论: 0|原作者: 水务集团 姜飞

摘要: 日前,榆林市水务集团机关党支部第三党小组全体党员自发组织向中国儿童少年基金会捐款3600元,通过“春蕾计划”助学行动资助青海省果洛藏族自治州玛沁县第一民族中学两名藏族女学生三年生活补助,用点滴行动践行党的 ...

日前,榆林市水务集团机关党支部第三党小组全体党员自发组织向中国儿童少年基金会捐款3600元,通过“春蕾计划”助学行动资助青海省果洛藏族自治州玛沁县第一民族中学两名藏族女学生三年生活补助,用点滴行动践行党的十九大精神。

党小组13名党员在党旗下庄重承诺:坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做“四讲四有”合格共产党员,不忘初心,牢记使命,立足本职做贡献,埋头苦干当先锋,为推动公司追赶超越新发展而不懈努力!

党的十九大召开以来,榆林市水务集团迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。党委、纪委和各党支部,积极开展形式多样的学习宣传活动和实践教育活动,结合党员“政治生日行动”、党员“积分行动”、党员“承诺行动”、党员“先锋行动”、党员“助蕾行动”,引导党员不忘初心、牢记使命、爱岗敬业、无私奉献,争当“排头兵”、“领头雁”。

 

 

参加“助蕾行动”的第三党小组成员

返回顶部