请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局到扬州对接信息和化工产业合作

2017-11-27 15:07| 发布者: 管理员| 查看: 1522| 评论: 0

摘要: 为扎实推进《榆扬扶贫协作和经济合作框架协议》,进一步加强榆林市和扬州市信息产业和化工产业的合作,推动榆林经济社会发展。11月24日-25日,市政府副秘书长、扬州市对口帮扶榆林市工作组组长孙景亮、市工信局局长 ...

 

 

 

为扎实推进《榆扬扶贫协作和经济合作框架协议》,进一步加强榆林市和扬州市信息产业和化工产业的合作,推动榆林经济社会发展。11月24-25日,市政府副秘书长、扬州市对口帮扶榆林市工作组组长孙景亮、市工信局局长柴小平带队,市工信局、高兴区招商局、榆佳工业区、靖边工业局相关负责人和相关企业负责人,到扬州市信息产业园、扬州化工园区以及智途科技公司等企业,考察对接信息和化工产业承接协作,并与扬州市经信委、扬州化工园区等进行了座谈。

座谈会上,榆林市政府副秘书长孙景亮介绍了扬州对口帮扶榆林的重要意义,指出榆林市工信局与扬州市经信委合作的重点是产业协作、承接转移产业,并邀请扬州市经信委到榆林考察。

榆林市工信局局长柴小平,在考察过程中详细了解了扬州市信用体系、云上扬州、协同办公平台以及信息产业基地、化工园区建设发展;在座谈会上,柴小平局长介绍了榆林化工产业的发展现状和未来发展方向,指出扬州在信息和化工产业方面的发展经验很值得榆林学习,双方合作空间很大,与扬州方面就榆扬信息产业基地和化工产业合作进行了探讨,并邀请扬州市经信委近期带领扬州企业到榆林考察指导。

扬州市经信委副主任陈江伟指出,榆林能源资源多、发展潜力大,榆林有很多值得扬州学习的地方,并表示这次是榆扬经信部门合作良好开头,扬州市经信委将按照《榆扬扶贫协作和经济合作框架协议》,寻找双方合作的切入点,积极推进相关工作。

返回顶部