请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆能集团与煤炭用户签订2018年煤炭供销(中长期)合同2440万吨 较2017年增加520万吨

2017-11-24 14:54| 发布者: 榆能集团| 查看: 1173| 评论: 0|原作者: 姜娜|来自: 榆能集团

摘要: 值2018年度全国煤炭交易会召开之际,由榆能集团承办的榆林市2018年度煤炭供销客户恳谈会于11月22日在秦皇岛举办。来自全国各地煤炭供需领域百余家企业代表和煤炭体系建设协调机制相关部门负责人等300余人齐聚一堂, ...

      值2018年度全国煤炭交易会召开之际,由榆能集团承办的榆林市2018年度煤炭供销客户恳谈会于11月22日在秦皇岛举办。来自全国各地煤炭供需领域百余家企业代表和煤炭体系建设协调机制相关部门负责人等300余人齐聚一堂,共话合作,共谋发展。

 

 

      会议由榆林市政府副秘书长杨洲亮主持,榆林市副市长、市公安局局长张明出席会议并致辞。中国煤炭协会副会长姜智敏、中国煤炭运销协会党支部书记杨显峰、陕西省发展改革委副巡视员杨启应邀参加会议。

 

 

 

 

      集团公司党委书记赵勇、常务副总经理胡少华,榆神煤电公司、煤炭运销公司、煤炭进出口公司主要负责人,集团公司相关业务部门和各子公司运销负责人参加了会议。

      张明在致辞中表示,“榆林煤”是具有产地证明商标的优势品牌,“榆林兰炭”被列入国家产业目录并发布了兰炭国际,成为国家治污降霾代替原煤的首选产品,希望以此次交易会为契机,各方从保障全国煤炭安全稳定供应和支撑国民经济发展的大局出发,认真做好2018年榆林煤炭交易和产运需衔接工作,构建新型战略合作伙伴伙伴关系。

      张明要求榆能集团各公司坚持诚信经营,强化行业自律;强化安全意识,预防为主,科学生产,确保矿区安全和稳定,推动榆林经济平稳持续发展。

 


      会上,赵勇对广大客户多年来对榆能集团的支持表示肯定,并就集团的发展概况、战略目标、产业结构以及2017年前三季度的营业收入作了介绍。赵勇表示,2018年,榆能集团将以更加优质的服务,进一步加强与社会各界的合作,本着重信用、讲信誉的原则,签订中长期合作协议,并兑现合同承诺,推动共赢发展。

 

 

 

 

 

 

 

      会上还进行了集中签约仪式。此次榆神煤电公司、煤炭运销公司以及煤炭进出口公司分别与江苏天助能源有限公司、浙江浙能富兴燃料有限公司、中国煤炭工业秦皇岛有限公司等16家客户代表签订了2440万吨的中长期战略合作协议,较2017年增加520万吨。

返回顶部