请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

2018年陕西省重点研发项目立项考察组到集团公司考察调研

2017-11-24 11:38| 发布者: 榆能集团| 查看: 368| 评论: 0|原作者: 高峰|来自: 榆能集团

摘要: 11月22日,由省科技厅计划处处长高凤鸾带队的陕西省重点研发项目立项考察组到集团公司考察调研。考察组由陕西省科技厅、榆林市科技局相关人员组成。集团公司执行董事、总经理宋玉琪对考察组莅临榆能集团指导工作表示 ...

11月22日,由省科技厅计划处处长高凤鸾带队的陕西省重点研发项目立项考察组到集团公司考察调研。考察组由陕西省科技厅、榆林市科技局相关人员组成。

集团公司执行董事、总经理宋玉琪对考察组莅临榆能集团指导工作表示欢迎,对省市科技主管部门对榆能集团科技创新工作的关心与支持表示感谢。并就集团基本情况,科技创新规划、阶段成果、以及为科技创新而建立的激励机制、资金、制度保障等措施情况做了介绍。

《煤基石墨烯锂电负极材料关键技术应用研究》、《中低温煤焦油制备针状焦工艺技术研究》两个项目组分别就立项背景、基础工作、阶段成果、实验设备、检测仪器、产业化推广规划等情况做了详细汇报。并就专家组质询的相关问题就行解答。


    专家组对集团公司发展成就和对科技创新工作重视程度表示赞许,对申报的两个项目的推广前景,基础准备工作、实验设施设备的配置、资金到位情况表示认可,希望榆能集团按照计划顺利实施,早出成果,打造产学研合作典范,助推榆林经济“追赶超越”,为打造世界一流高端能化基地贡献榆能智慧。

会后,考察组还参观了榆能集团-上海交通大学煤基高纯碳工程技术研发中心、榆能集团-西北大学煤基化学产学研合作工程技术中心。

    省科技厅李艳杨处长,市科技局冯维林局长、魏伟科长等领导专家,集团公司总工程师黄晔、科技信息部、工程中心、项目组负责人陪同调研。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部