请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工信局局长柴小平在定边县调研工业企业

2017-11-14 10:21| 发布者: 管理员| 查看: 1546| 评论: 0

摘要: 11月8日,榆林市工信局局长柴小平带领相关科室人员在定边县调研工业企业发展运行情况。

柴小平局长在定边乳品公司奶牛基地调研

柴小平局长在定边乳品公司调研 

柴小平局长在定边县热宝锅炉公司调研

柴小平局长在定边县高原吉瑞公司调研

 

柴小平局长在定边县猛狮新能源公司调研光伏储能项目

柴小平局长在定边县盐化有限公司调研

11月8日,榆林市工信局局长柴小平带领相关科室人员在定边县调研工业企业发展运行情况。

柴小平局长一行先后调研了定边乳品厂、热宝锅炉公司、高原吉瑞公司、盐化有限公司及猛狮新能源光伏储能项目,地查看了厂区建设、运行情况,详细了解了项目总体规划、项目进度及用工情况,并对安全生产情况进行了检查,要求各企业增强安全防范意识,确保安全生产。

柴小平局长强调,各企业不断健全管理制度,加快人才队伍建设,注重技术创新,全面加强党建,不折不扣地完成项目建设使命。

返回顶部