请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 工作动态 订阅
工作动态

陕西省电子信息产品监督检验院开展结对帮扶送温暖活动

2017-11-1 14:50| 发布者: 管理员| 查看: 1192| 评论: 0

摘要: 为贯彻精准扶贫政策,根据陕西省工业和信息化厅《关于在第四个扶贫日期间开展结对帮扶送温暖活动的通知》文件精神,省电子信息产品监督检验院结合“两学一做”常态化教育实践活动,于2017年10月25日至26日,在王振荣 ...
       为贯彻精准扶贫政策,根据陕西省工业和信息化厅《关于在第四个扶贫日期间开展结对帮扶送温暖活动的通知》文件精神,省电子信息产品监督检验院结合“两学一做”常态化教育实践活动,于2017年10月25日至26日,在王振荣院长的带领下一行10人来到城固县老庄镇双井村开展结对帮扶送温暖活动。在村委会会议室,工信厅驻村第一书记隋鲁处长详细为帮扶人员讲解结对帮扶工作要求及注意事项。在当地村干部的带领下,帮扶人员深入帮扶对象刘海东、刘保东、刘海利和刘纪华四户家中,与他们面对面谈心、心贴心交流,详细了解其家庭情况、个人特长及需求,帮助贫困户深挖穷根,并为每户送去一床过冬棉被。
 
       根据贫困户的致贫原因,省电子信息产品监督检验院下一步将制定针对性帮扶措施,尽量想出好的帮扶点子,帮助贫困户解决生活问题。
返回顶部