请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 轻纺建材 订阅
轻纺建材

榆林市第三届羊毛绒产业博览会将于9月29日开幕

2017-9-27 15:07| 发布者: 管理员| 查看: 1507| 评论: 0|原作者: 记者张斌|来自: 榆林日报

摘要: 榆林市第三届羊毛绒产业博览会将于9月29日开幕,10月5日结束。博览会以“丝路驼城 魅力榆林”为主题,活动旨在进一步推进“中国羊毛防寒服名城”建设。

       
       9月22日,记者从市工业和信息化局了解到,榆林市第三届羊毛绒产业博览会将于9月29日开幕,10月5日结束。博览会以“丝路驼城 魅力榆林”为主题,活动旨在进一步推进“中国羊毛防寒服名城”建设。

       据了解,为了积极响应市委、市政府推进经济结构转型升级战略,加快融入“一带一路”国际产业合作,以国际标准和视野振兴榆林羊毛绒产业,提升“榆林——中国羊毛防寒服名城”美誉度,9月29日至10月5日,榆林市第三届羊毛绒产业博览会将在榆林盛大举行。这是第十二届榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会的一项重要活动。今年的博览会共分为三大主题板块,9月29日当天早上举行开幕式,今年首次邀请了白俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦等国际知名参展商参展;9月29日下午,将在榆林人民大厦举行2017丝路国际羊毛绒产业合作与发展圆桌会议,这是榆林首次针对羊毛绒产业举办的国际性行业论坛;晚上举行榆林羊毛绒国际环球时尚之夜活动,用一场服装盛宴来展示榆林服装纺织产业发展的精髓和亮点。

       据悉,榆林市第三届羊毛绒产业博览会由市委、市政府主办,市工业和信息化局承办,市羊毛防寒服产业协会、北京服装学院、陕西文投国际贸易有限公司联合协办。
 

返回顶部