请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林城投集团监事会换届选举工作顺利完成

2017-9-12 14:56| 发布者: 城投集团| 查看: 110| 评论: 0|原作者: 张浩|来自: 榆林城投集团

摘要: 9月11日,集团公司在财富中心405会议室召开职工代表会议,选举产生榆林城团集团新一届监事会职工监事。大会应到代表66名,实到代表54名。

9月11日,集团公司在财富中心405会议室召开职工代表会议,选举产生榆林城团集团新一届监事会职工监事大会应到代表66名,实到代表54名。

会议根据《公司法》和《公司章程》的相关规定及省国资委有关企业监事会职工监事必须具备的基本条件,经集团党委研究,推荐李永生、刘腾、王瑞峰、刘美丽四位同志为新一届监事会职工监事人选,大会采取举手表决的办法选举产生新一届监事会四位职工监事,四位候选人均全票通过。

集团公司党委书记、董事长王连祥作了总结讲话,他希望新当选的四位监事在今后的工作中,认真贯彻依法治企理念,忠实履行法律赋予的监督职责,切实维护集团公司和广大职工的合法权益,认真履职敢于担当,遵守法律、严守纪律,努力在企业管理中发挥好监督保障作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.397852 second(s), 19 queries .

返回顶部