请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

省通信管理局检查我市电信普遍服务试点工作

2017-9-8 14:55| 发布者: 管理员| 查看: 222| 评论: 0

摘要: 9月5日-7日,省通信管理局信息通信发展处处长史军怀一行对我市电信普遍服务试点工作进行了检查,市工信局副局长王勇等陪同。




 

9月5日-7日,省通信管理局信息通信发展处处长史军怀一行对我市电信普遍服务试点工作进行了检查,市工信局副局长王勇等陪同。

检查组先后赴靖边、榆阳、神木6个试点行政村进行了实地检查,相关县市区工经(贸)局领导陪同参与了检查工作。检查过程中,史处长与当地村干部亲切交流,深入讲解电信普遍服务惠民工程的现实作用和意义,希望他们帮助实施企业解决有关困难和问题;村干部们纷纷表示理解和支持,会尽快做好协调工作,早日实现本村宽带覆盖。

6日上午,检查组召开了工作座谈会,由王勇同志主持。会上,市移动、电信、联通、广电公司汇报了项目进展、存在问题及下一步工作措施,各省公司代表也分别作了表态发言,市工信局汇报了前期开展的工作情况和下一步工作措施。史处长强调,各实施企业要全面追赶进度,确保完成任务指标;要落实行业共建共享要求,为项目实施创造便利条件;要做好宣传工作,争取广大农民群众的理解;要积极争取当地各级政府的支持,处理好各种问题;要做好项目自验工作,为后续整体验收打好基础;同时市工信局也要强化检查督查,进一步做好环境保障工作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.310960 second(s), 17 queries .

返回顶部