请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

李春临带队赴浪潮集团考察信息化工作

2017-9-7 22:47| 发布者: 管理员| 查看: 254| 评论: 0

摘要: 9月2日,市委常委、常务副市长李春临带领市政府办、工信以及榆能集团等部门负责人赴浪潮集团考察信息化工作。

市委常委、常务副市长李春临带队赴浪潮集团考察信息化工作。

市委常委、常务副市长李春临带队赴浪潮集团考察信息化工作。

9月2日,市委常委、常务副市长李春临带领市政府办、工信以及榆能集团等部门负责人赴浪潮集团考察信息化工作。

考察组一行到浪潮集团进行考察,听取了浪潮的近期发展情况、智慧城市以及大数据业务的发展情况,双方交流了大数据产业发展、智慧城市、企业上云、互联网+政务服务等方面的工作。浪潮集团陕西区总经理曹江阳表示浪潮将全力支持榆林新型智慧城市建设及信息产业发展。李春临表示,期待与浪潮在智慧城市和大数据产业等方面进行交流合作。

考察组其他成员9月3日还到山东省潍坊市昌乐县和泰华智慧产业集团股份有限公司进行了考察学习。2013年,潍坊市昌乐县以山东省第一位的成绩被正式确定为国家智慧城市试点县,今年按照“民生优先、先急后缓、量力而行”的原则,围绕社会治安、基础设施建设、社会民生等迫切需要解决的问题,开展智慧城市建设。目前已建设完成平安昌乐、科技矿产管理系统、管线普查及部件设施建库等7个大项建成落地,智慧城市建设水平居于山东省前列。

市政协副主席、市工商联主席贾正兰一同考察学习。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.387564 second(s), 19 queries .

返回顶部