请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 工业投资 订阅
工业投资

榆林开展光伏扶贫项目用地专项督查

2017-9-6 15:49| 发布者: 管理员| 查看: 161| 评论: 0|原作者: 记者乔佳妮

摘要: 记者从省国土厅获悉,日前,榆林市国土局会同市发改委等有关部门深入子洲、清涧、绥德、米脂4县开展光伏项目用地专项督查。
       记者从省国土厅获悉,日前,榆林市国土局会同市发改委等有关部门深入子洲、清涧、绥德、米脂4县开展光伏项目用地专项督查。
       据了解,督查组传达了榆林市脱贫攻坚领导小组光伏扶贫调度会议精神,并明确第一批村级光伏扶贫电站于7月20日前全部开工,8月15日前完成组装工作,8月底前全部并网发电。鉴于光伏扶贫项目建设时间紧、任务重,国土部门必须尽快完成选址工作,督查组要求各县国土部门主要负责人为本次项目选址工作的第一责任人,对因国土部门造成选址工作延误的,将严格按照有关规定追究相关人员责任。同时,督查组要求各地要合理选址,不碰红线。选址中要优先使用存量建设用地和未利用地,尽量不占或少占耕地,杜绝占用基本农田。后续光伏扶贫项目将陆续开工建设,各县国土部门要配合发改局等部门做好项目选址工作。对确需占用农用地的,要与本次规划调整完善相衔接,将光伏扶贫项目用地纳入乡级规划调整完善中,预留好规划指标,确保项目的报批工作顺利开展。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.478844 second(s), 17 queries .

返回顶部