请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市委常委、常务副市长李春临带队考察宁波化工产业

2017-9-2 11:11| 发布者: 管理员| 查看: 523| 评论: 0

摘要: 9月1日,在陕西——长三角地区现代化工产业链协作配套推介会期间,市委常委、常务副市长李春临带领市工信局、招商局等市级部门,榆阳、神木、府谷、横山、靖边等县市区和榆神、榆橫工业区工业分管领导及工业部门负责 ...

 

9月1日,在陕西——长三角地区现代化工产业链协作配套推介活动期间,市委常委、常务副市长李春临带领市工信局、招商局等市级部门,榆阳、神木、府谷、横山、靖边等县市区和榆神、榆橫工业区工业分管领导及工业部门负责人,榆能集团、北元化工等相关人员,赴宁波石化经济技术开发区考察对接化工产业。市政协副主席麻占平、市工信局(国资委)局长(主任)柴小平等陪同。

考察团一行首先参观了宁波石化经济技术开发区相关企业,随后进行了座谈对接。座谈中,李春临介绍了榆林市情、区域发展优势、产业发展思路等情况,并对榆林聚氯乙烯、聚烯烃等生产企业、在建项目进行了推荐介绍。

李春临指出,榆林煤、气、油、盐四大资源富集一地,发展能源化工产业优势明显,希望宁波企业到榆林发展聚氯乙烯、聚烯烃等化工产业链下游配套产业。同时,向宁波的朋友发出诚挚邀请,欢迎他们到榆林参观考察,寻求双方合作空间,实现两地互惠共赢。

宁波石化经济技术开发区管委会常务副主任徐文华,详细介绍了宁波石化经济技术开发区发展思路及相关企业,并表示宁波石化经济技术开发区将加强与榆林的交流合作,共同推动榆林、宁波两地现代化工产业的发展与繁荣。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.314456 second(s), 17 queries .

返回顶部