请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 电子政务 订阅
电子政务

柴局长一行到信息中心开展陕西省政务云平台项目工作会议

2017-8-30 10:40| 发布者: 信息中心| 查看: 634| 评论: 0

摘要: 8月29日,市工信局柴小平局长一行来我中心,召开陕西省政务云平台项目工作会议。参与会议的有市工信局其他领导、太极公司领导及工作人员、信息中心副主任高子彪(工程师)、办公室主任张夏阳、运维中心负责人张阳等 ...

829,市工信局柴小平局长一行到信息中心,召开陕西省政务云平台项目工作会议。参与会议的有市工信局其他领导、太极公司领导及工作人员、信息中心副主任高子彪(工程师)、办公室主任张夏阳、运维中心负责人张阳等。

会议首先由太极公司王总介绍政务云平台项目情况,并承诺,将组织最精干的力量,合理人员配置、提高技术支持、成立施工小组,保质保量推进工程建设。

其后市工信局杨局长、信息推进科李明、信息中心高主任分别就项目工作作了简要汇报。

最后,柴局长指出政务云平台项目建设中存在的实质性问题,并予以协调解决。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部