请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团公司传达落实市委常委扩大会议和全市追赶超越第二季度点评视频会议精神

2017-8-28 17:39| 发布者: 水务集团| 查看: 348| 评论: 0|原作者: 水务集团 刘飞耀

摘要: 8月28日,市集团公司召开党政联席会议,按照市国资委统一部署,传达22日召开的市委常委扩大会议精神和24日召开的全市追赶超越第二季度点评视频会议精神。会上,组织学习了市委副书记、政法委书记钱劳动,市委常委、 ...

8月28日,市水务集团公司召开党政联席会议,按照市国资委统一部署,传达22日召开的市委常委扩大会议精神24日召开的全市追赶超越第二季度点评视频会议精神。会上,组织学习了市委副书记、政法委书记钱劳动,市委常委、组织部长陈宁和市委常委、常务副市长李春临在全市追赶超越第二季度点评视频会议上的讲话精神,市国资委主任柴小平传达市委常委扩大会议讲话精神。集团党委书记、董事长许世祥主持会议并讲话。

许世祥指出,集团上下要认真学习贯彻娄勤俭书记、胡和平省长来榆调研讲话精神,把思想统一到中省对榆林抗洪救灾基本评价和灾后重建工作的部署要求上来,统一到“五新战略”和“四化同步”要求上来,统一到“久久为功”全面落实从严治党各项要求上来,统一到认真学习领会市委、市政府领导同志讲话精神和贯彻落实市国资委工作部署上来,深入推进追赶超越取得实效。

   许世祥要求,集团上下要以深入开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论为契机,紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,切实做好生产经营、信息建设、创新管理、抗洪抢险、脱贫攻坚、基层党建等各项工作,对标完成第三季度追赶超越各项任务,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.381210 second(s), 19 queries .

返回顶部