请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市水务集团纪委召开“水务清风”廉政主题宣传月动员会

2017-8-28 17:17| 发布者: 水务集团| 查看: 310| 评论: 0|原作者: 水务集团 艾瑞

摘要: 2017年8月25日,市水务集团纪委召开了“水务清风”廉政主题宣传月活动动员会。会议由纪检监察室副主任姜飞主持,公司全体职工和分公司党务工作者等共58人参加了会议。纪检书记张惠霞做了动员讲话,并对“水务清风” ...

2017年825日,市水务集团纪委召开了水务清风廉政主题宣传月活动动员会。会议由纪检监察室副主任姜飞主持,公司全体职工和分公司党务工作者等共58人参加会议。纪检书记张惠霞做了动员讲话,并“水务清风”廉政主题宣传月的工作做了安排部署

张惠霞指出,“水务清风”,目标是“清”,重点是“风”,关键是联系“水务”实际。准确把握活动主旨,避免宣传教育的主基调“跑偏”。要牢牢抓住党风廉政和意识形态建设这个宣传教育的重点,紧盯“风清气正”这个宣传教育的目标,力争形成人人参与、人人学习、人人反思、人人改进的良好氛围,要坚持党风廉政宣传教育常态化,在党的十九大召开之前营造风清气正的良好氛围。

张惠霞要求,各党支部要切实把党风廉政建设宣传工作落到实处结合实际情况,及时召开会议,研究制订“水务清风”廉政主题宣传月活动方案,将党风廉政建设和实际工作紧密结合,教育引导广大党员干部严肃党内政治生活,牢固树立“四个意识”和廉洁从业意识,自觉远离低极趣味,抵制歪风邪气,转变工作作风,积极践行“团结拼搏、艰苦创业”的水务精神确保我公司“水务清风”廉政主题宣传月活动取得实效。

会议就《新形势下政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》做了细致的党课讲解深入分析了十八大以来中央的反腐力度和反腐形势,结合近几年职务犯罪案例分析,认真剖析了职务犯罪原因以及危害性。

 

 

 

纪检书记张惠霞做宣传月活动动员


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.485122 second(s), 19 queries .

返回顶部