请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市工信局(国资委)传达学习市委常委扩大会议精神

2017-8-24 10:41| 发布者: 管理员| 查看: 1361| 评论: 0

摘要: 8月23日,市工信局(国资委)召开会议,传达学习市委常委会扩大会议精神,柴小平局长(主任)主持会议并讲话,局委领导班子成员、局属事业单位全体工作人员、市属13家国有企业相关负责人、局机关全体工作人员参加会 ...


工信局(国资委)柴小平局长(主任)主持会议并讲话。

市工信局(国资委)传达学习市委常委扩大会重要精神。

    8月23日,市工信局(国资委)召开会议,传达学习市委常委扩大会议精神,柴小平局长(主任)主持会议并讲话,局委领导班子成员、局属事业单位全体工作人员、市属13家国有企业相关负责人、局机关全体工作人员参加会议。

会议传达了省委书记娄勤俭、省长胡和平、常务副省长梁桂来榆调研讲话精神、省委常委会有关榆林议题的会议精神,以及市委书记戴征社在全市领导干部大会、市委常委会讲话精神。

会议要求,全体工作人员要认真学习,深刻领会中省精神和戴书记讲话精神,解放思想,改进作风,解决追赶超越的精神状态问题;以“五新”战略、十大战略问题研究,解决如何追赶超越问题;以目标考核、季度点评、三项机制的问责机制,解决抓落实的问题。

会议强调,要以戴书记讲话精神为指导开展当前各项工作,以党建工作为纲领,从严管党治党,切实改进工作作风。要不断加强思想建设,通过“两学一做”常态化制度化,全面提升干部思想素质;加强组织建设,通过贯彻“三项机制”引导干部,用好干部;加强作风建设,通过督查督办强化干部责任意识;加强反腐倡廉建设,严肃政治纪律;加强制度建设,通过刚性约束使干部遵纪守规、照章办事。

会上,柴小平局长(主任)指出,在全省半年基层党建工作会议上,市工信国资系统党建工作进入全省第一方阵,并受到省委组织部点评表彰;在“7•26”特大洪灾中,榆林国企勇于承担社会责任,彰显国企担当和国企大爱,树立了良好形象;在脱贫攻坚各项工作中,工信国资系统主动作为,各项工作明显进步。他要求,工信国资系统要按照市委、市政府要求,围绕目标补短板,夯实基础抓提升,扎实做好工作安排,抓好工业经济、信息化、国企改革等方面工作,不断推动工信国资各项工作高效落实,不断开创工信国资各项事业发展的新局面。

 

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部