请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市委常委、组织部长陈宁带队赴宁波考察塑料产业发展情况

2017-8-22 13:21| 发布者: 电载科| 查看: 1247| 评论: 0

摘要: 市委常委、组织部长陈宁带队赴宁波考察塑料产业发展情况8月17至18日,市委常委、组织部长陈宁带领市工信局、榆神管委会、市政府驻上海办事处、神华榆林能源化工有限公司等相关人员赴浙江杭州、宁波等地考察对接塑料 ...

          8月17至18日,市委常委、组织部长陈宁带领市工信局、榆神管委会、市政府驻上海办事处、神华榆林能源化工有限公司等相关人员赴浙江杭州、宁波等地考察对接塑料产业。榆神开发区管委会主任孙守洋、市工信局局长柴小平陪同。

         考察团一行先后到浙江万马股份有限公司、宁波同生材塑胶科技有限公司、宁波远大石化有限公司考察,并与企业负责人座谈交流。每到一处,陈宁都详细了解塑料产业支持政策、企业经营理念、经营范围、营销模式、产品需求、投资意向,并就合作空间、合作思路与企业家进行深入交流。

 

         座谈中,陈宁向各企业介绍了榆林市情、区域发展优势、产业发展思路、招商引资举措等情况。

         陈宁指出,榆林历史悠久,文化底蕴深厚,煤、气、油、盐四大资源富集一地,能化产业发展资源组合配置完善国内外罕见。欢迎企业家们多到榆林走一走、看一看,加深了解,寻找双方的合作点,尽快把投资意向变成投资行动。陈宁要求我市的企业家要认真学习所到企业的先进管理理念、营销模式,力争早日做大做强。市工信局(国资委)和园区要加强与所到企业的沟通联系,做好各项服务工作,积极为企业创造良好的投资环境,争取早日实现合作,共同发展。

         柴小平在会上推介了榆林塑料产业发展情况。他说,榆林是全国最大的煤制烯烃生产基地、聚氯乙烯产能大市,浙江是全国最大的工程塑料产业基地和贸易集散地,两地在塑料产业方面形成了很好的上下游互补,合作潜力巨大,共赢空间广阔。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部