请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市政府召开全市工业促投资稳增长暨招商引资工作电视电话会

2017-8-21 09:47| 发布者: 管理员| 查看: 1108| 评论: 0

摘要: 市政府召开全市工业促投资稳增长暨招商引资工作电视电话会议。市委常委、常务副市长李春临出席会议并讲话。8月11日,市政府召开全市工业促投资稳增长暨招商引资工作电视电话会议。市委常委、常务副市长李春临出席会 ...


市政府召开全市工业促投资稳增长暨招商引资工作电视电话会议。

市委常委、常务副市长李春临出席会议并讲话

8月11日,市政府召开全市工业促投资稳增长暨招商引资工作电视电话会议。市委常委、常务副市长李春临出席会议并讲话,市发改委、工信局、财政局、国土局、环保局、能源局、规划局、林业局、安监局、招商局、统计局、国税局、地税局、中小企业局、金融办、榆林供电局、供电公司等部门负责人,榆林高新区、榆神工业区管委会分管领导、经发局局长,重点工业企业负责人参加主会场会议,县市区相关部门、单位和企业负责人参加分会场会议。

    会上,市统计局通报了1—7月份经济运行情况,市发改委安排部署工业促投资有关工作,市工信局安排部署工业稳增长和工业企业技改有关工作,市招商局安排部署招商引资工作。榆阳区、府谷县、定边县分别作表态发言。

市工信局柴小平局长安排部署工业稳增长和工业企业技改有关工作

今年上半年,在市委、市政府的领导下,市工信局牢牢把握稳中求进的总基调,贯彻落实追赶超越和“五个扎实”要求,及时出台了《2017年工业促投资稳增长实施意见》,狠抓了工业促投资、稳增长、企业技改等工作,推进企业提增效。截止6月份,全市实现规上工业总产值1900亿元,同比增长43.4%;工业增加值增速5.9%,增速同比加快4.6个百分点,超出省考指标1.4个百分点。实现了上半年工业整体稳中向好,工业产品量价齐涨,工业发展质量提升,先行指标继续向好的良好态势。

    市委常委、常务副市长李春临要求,各相关部门要进一步振奋精神、鼓足干劲,全力推动工业经济在合理区间运行,全力抓好工业促投资稳增长和招商引资工作要持续推进重大项目建设,狠抓能源工业投资,加大精准招商力度,有效激活民间投资,推动能源行业向好发展,确保重点企业平稳生产;要夯实责任,狠抓落实,确保完成全年工业经济发展和招商引资任务;要大力解放思想,夯实工作责任,优化招商环境,保持工业经济稳定增长和招商引资良好的局面,为建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市作出新的更大贡献。

 

 

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部