请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆能集团召开解放思想更新观念优化环境大讨论动员会暨党委理论学习中心组扩大会议

2017-8-14 09:48| 发布者: 榆能集团| 查看: 451| 评论: 0|原作者: 王杰  张玉欣|来自: 榆能集团

摘要: 8月11日上午,榆能集团解放思想更新观念优化环境大讨论动员会暨党委理论学习中心组扩大会议在集团公司召开。集团公司执行董事、总经理宋玉琪作了主题发言,党委书记赵勇主持会议并作了动员讲话。集团公司副部长以上干 ...

8月11日上午,榆能集团解放思想更新观念优化环境大讨论动员会暨党委理论学习中心组扩大会议在集团公司召开。集团公司执行董事、总经理宋玉琪作了主题发言,党委书记赵勇主持会议并作了动员讲话。集团公司副部长以上干部,各子公司、各项目公司党政主要负责同志参加了会议。

会上,党委副书记常启豹和纪委书记杨永华分别传达了8月8日召开的全市领导干部大会讲话精神和省属企业、市区国资委负责人培训班会议精神。

赵勇以《加强理论学习促进解放思想,推动改革创新实现追赶超越》为题作了动员讲话。他从充分认识开展解放思想、更新观念、优化环境大讨论的必要性和紧迫性,立足实际解决解放思想、更新观念、优化环境大讨论的几个重点问题,把解放思想、更新观念、优化环境大讨论的落脚点放在真抓实干上等三个方面,就全系统开展解放思想大讨论进行了再动员、再部署、再安排。特别是重点就榆能如何发挥比较优势、转型升级之路怎么走、发展瓶颈如何破解、如何实施“走出去”战略和体制机制如何加快创新等五个方面的问题提出了解决的思路和方向。

宋玉琪围绕全市开展的十大战略问题研究之一的“打造干部、人才和企业家三支队伍”主题,结合企业实际,以《解放思想用干部,不拘一格引人才》为题在党委理论学习中心组扩大会议上作了主题发言。他重点阐述了为什么要解放思想以及解放思想要达到什么样的效果,并全面详细地分析了全集团人力资源现状、结构、存在的问题以及发展趋势,最后就如何打造干部队伍人才机制提出了建设性的意见,强调要抓好人才引进、培训教育、薪酬管理等方面的工作,才能不断推动集团人才创新与人才发展。

    此次会议,进一步解放思想,促进了改革创新,加强了理论学习,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,收到了良好的效果。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部