请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 智慧榆林 订阅
智慧榆林

我市召开电子商务进农村综合示范整改工作会议

2017-8-11 12:17| 发布者: 管理员| 查看: 764| 评论: 0|原作者: 记者 刘予涵|来自: 榆林日报

摘要: 8月10日,我市电子商务进农村综合示范整改工作会议在市政府召开。
       8月10日,我市电子商务进农村综合示范整改工作会议在市政府召开。省商务厅厅长赵润民出席会议并讲话,副厅长王国龙安排部署下一阶段工作。 
       会上,横山、神木、府谷等7个示范县市区汇报了电子商务考评后的整改工作情况,市商务局汇报了全市电子商务工作发展情况。  
       赵润民充分肯定了我市农村电商工作所取得的成绩。他指出,榆林的电子商务能够发展起来,跟党委、政府的高度重视分不开。榆林市的商务工作整体思路清晰,既能抓住当下工作重点,也能合理规划下一阶段工作,发展形势良好、亮点频现、工作措施得力,特别是在机关建设、对外经贸等方面取得了显著成绩。电子商务进农村工作运行效果好,要继续扎实推进项目实施,做好做实电子商务进农村综合示范工作。 
       赵润民要求,要高度重视,做好综合示范工作,加速推进电商在县域的普及应用,促进农村一、二、三产业融合发展,释放农村消费潜力,推进大众创业、万众创新,带动农民脱贫;商务部门要勇于担当自身责任,做好县域品牌的培育和宣传,把好产品的数量优势转化成销量优势;要扎实整改,根据反馈意见制定切实可行的整改方案,聚焦问题,逐条落实,明确时间表、路线图,把整改工作做到位。  
       8月9日,赵润民一行赴子洲、绥德两县实地查看商业设施受灾情况,并表示对我市在灾后重建、商贸流通、进出口加工贸易和园区建设方面将给予大力支持。  

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部