请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 社会公益 订阅
社会公益

榆林市国有资本运营管理有限责任公司 积极开展灾区救援工作

2017-8-2 11:41| 发布者: 资本运营| 查看: 1581| 评论: 0

摘要: 洪水无情,人间有爱。自7月26日绥德、子州特大洪水灾害发生以后,我公司领导心系灾区,情系灾民,积极响应市委、市政府、市国资委和市财政局的捐赠救援号召。7月28日上午,公司召开抗洪救灾紧急会议,安排部署全体员 ...

洪水无情,人间有爱。自7月26日绥德、子州特大洪水灾害发生以后,我公司领导心系灾区,情系灾民,积极响应市委、市政府、市国资委和市财政局的捐赠救援号召。7月28日上午,公司召开抗洪救灾紧急会议,安排部署全体员工伸出援助之手,为灾区送急需之物,筹救济之款。

 


7月28日下午,公司举行募捐活动,领导班子带头募捐,全体员工积极参与,共筹得救济款12000元。                                                                                    

 


榆林市国有资本运营公司积极开展抢险救援工作

                                      


7月29日上午,由公司负责人李正宏、副总经理强少辉以及其他员工组成的“运营公司救援小组”前往灾区,并将价值8万多元的救灾物资送到受灾群众手中。

灾难面前有担当!国有资本运营公司高度树立社会责任意识,积极履行社会责任,为灾区人民早日重建家园助一臂之力。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部