请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 社会公益 订阅
社会公益

榆林市水务集团:抗洪救援彰显国企大爱

2017-7-31 18:07| 发布者: 水务集团| 查看: 410| 评论: 0|原作者: 水务集团 高芸芸

摘要: 7月25日至26日,子州、绥德发生洪灾,牵动着社会各界的心。洪水无情,水务有请,榆林市水务集团迅速行动,积极投入到抗洪救援工作中。灾情发生后,榆林市水务集团积极响应市委、市政府及市国资委号召,28日上午,召 ...

7月25日至26日,子州、绥德发生洪灾,牵动着社会各界的心。洪水无情,水务有情,榆林市水务集团迅速行动,积极投入到抗洪救援工作中。

灾情发生后,榆林市水务集团积极响应市委、市政府及市国资委号召,28日上午,召开紧急会议,安排部署了对子洲、绥德灾区实施救援的工作方案:一是采购救援必备物资送达受灾地区;二是号召职工为灾区人民捐款;三是安排水利技术人员进驻灾区对水毁工程进行技术指导。会后,各相关部门分工行动,当日下午3时组织了全体职工捐款。下午6时,第一批救援物资600大桶饮用水从榆林出发运往绥德、子州,由于灾区道路受损,历时5个小时后抵达灾区,连夜发放;29日上午,第二批救援物资方便面1000件、火腿肠70件、早餐饼干600件、矿泉水375件、卫生纸20提、手套3000双、铁锹200把、雨鞋200双运达子洲灾区。同时,工会主席代表集团公司深入帮扶的马蹄沟镇薛家崖村,看望了受灾较重的8户农户,并给他们送去慰问金。

    危难之处显身手,是中华民族的传统美德,也是榆林市水务集团一直以来履行的社会责任。在此次抗洪救援中,榆林市水务集团组织职工捐款34552元,捐赠救援物资价值11余万元,派出水利技术人员3名。在洪灾面前主动担当,全力投入抗洪救援,以实际行动彰显国企大爱。

全体职工为受灾群众捐款

救援物资

救援物资

交接救援物资

慰问受灾贫困户


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.702868 second(s), 19 queries .

返回顶部