请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 信息化 工作动态 订阅
工作动态

“信用榆林”官方网站正式上线运行

2017-7-13 17:48| 发布者: 洁儿| 查看: 410| 评论: 0|原作者: 李洁|来自: 榆林市联合征信中心

摘要: 7月13日,榆林市“信用榆林”官方网站(www.cxyl.gov.cn)正式上线运行,标志着我市社会信用体系建设跨入新的发展时期。“信用榆林”官方网站,由榆林市联合征信中心建设维护,是榆林市社会信用体系建设、信用宣传和 ...

713日,榆林市“信用榆林”官方网站(www.cxyl.gov.cn)正式上线运行,标志着我市社会信用体系建设跨入新的发展时期。

“信用榆林”官方网站,由榆林市联合征信中心建设维护,是榆林市社会信用体系建设、信用宣传和政策发布的门户网站,也是信用数据对外发布、公示的重要平台,是近年来我市积极推进社会信用体系建设的一项重要举措。“信用榆林”网站设有信用动态、政策法规、信用公示、信用课堂、联合惩戒、信用查询等栏目,具备政策法规发布、信用信息查询、信用信息公示等功能。网站同时设有行政许可和行政处罚信用信息“双公示”专栏,是市级机关全部行政许可和行政处罚事项的对外公开窗口。

“信用榆林”的正式上线,旨在加强信用信息公开共享,依法依规运用信用激励和约束手段,构建政府、社会共同参与的跨地区、跨部门、跨领域的守信联合激励和失信联合惩戒机制,合理应用信用信息,促进市场主体依法诚信经营,维护市场正常秩序,营造诚信社会环境。

下一步,“信用榆林”网站将重点做好文件发布、政策解读和“双公示”工作,着力完善信用数据查询、“红黑榜”发布等功能,打造社会信用体系对外宣传窗口。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.365742 second(s), 17 queries .

返回顶部