请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林矿业集团有限公司召开党建、党风廉政建设暨追赶超越推进会

2017-7-12 09:05| 发布者: 矿业集团| 查看: 441| 评论: 0|来自: 榆林矿业集团有限公司

摘要: 为认真贯彻落实“三项机制”助推“追赶超越”工作,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强公司基层党建和党风廉政建设工作,公司党委于2017年7月10日召开了党建、党风廉政建设暨追赶超越推进会。会议由党委 ...

为认真贯彻落实“三项机制”助推“追赶超越”工作,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强公司基层党建和党风廉政建设工作,公司党委于2017710日召开了党建、党风廉政建设暨追赶超越推进会。会议由党委书记王连祥主持,公司全体领导班子成员,公司部门、下属公司副职以上领导干部及参股企业外派高管参加本次会议。

     会上公司纪委书记全国强传达中共榆林市委组织部印发的《关于<加强市属国有企业党的建设工作实施方案>的通知》(榆组发(201793号)和中共榆林市委组织部、中共榆林市国有资产监督管理委员会委员会《关于印发<榆林市市属国有企业领导人员鼓励激励实施办法(试行)><榆林市市属国有企业领导人员荣错纠错实施办法(试行)><榆林市推进市属国有企业领导人员能上能下实施办法(试行)>的通知》(榆组发(201783号)两个文件的精神。综合管理部汇报了公司上半年落实“三项机制”助推“追赶超越”、内部考核、内部管理工作情况;政治工作部汇报了公司上半年“两学一做”学习教育、基层党建、党风廉政建设工作情况。

会上公司党委书记王连祥对公司上半年党建、“追赶超越”工作取得的成绩予以肯定,同时也指出了存在的主要问题,并从五个方面对公司2017年下半年党建、“两学一做”学习教育、党风廉政建设、落实“三项机制”助推追赶超越工作进行了安排部署:第一、着力加强制度建设,强化党建工作统领作用。第二、着力加强组织建设,构建企业党建新机制。第三、着力加强党风廉政建设,切实落实“一岗双责”。第四、着力加强思想建设,从严管理党员干部队伍。第五、着力“三项机制”建设,助推保障“追赶超越”。

 

 

 

 

                                     榆林矿业集团有限公司党委委员:王志英供

                                                     2017710


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.367938 second(s), 19 queries .

返回顶部