请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林矿业集团有限公司深入驻村扶贫一线 强化工作监督检查

2017-7-5 10:19| 发布者: 矿业集团| 查看: 513| 评论: 0|来自: 榆林矿业集团有限公司

摘要: 本周日,公司纪委书记等一行3人深入公司扶贫点绥德县吉镇镇马家圪坨村,进行扶贫工作的督查检查。 首先,公司一行人对驻村扶贫工作队工作开展情况进行监督检查,逐一查阅了“对标”核实调查表、贫困户信息采集表、贫 ...

72榆林矿业集团有限公司纪委书记等一行3人深入公司扶贫点绥德县吉镇镇马家圪坨村,进行扶贫工作的督查检查。

首先,公司一行人对驻村扶贫工作队工作开展情况进行监督检查,逐一查阅了“对标”核实调查表、贫困户信息采集表、贫困户申请表、承诺书、意愿书、干部帮扶责任书及扶贫工作日志、影像资料等,详细询问了扶贫工作各个环节的推进情况,并对驻村扶贫工作队的工作予以了肯定。

随后,公司纪委书记代表公司向驻村扶贫工作人员表示慰问。同时,为了进一步加强公司驻村扶贫工作的力度,充实了2名驻村扶贫工作人员,要求驻村工作人员再接再厉,把精准扶贫工作各项任务落到实处,为群众多办好事、实事,切实解决好群众的困难。  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.353339 second(s), 17 queries .

返回顶部