请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市工信局开展民爆物品安全事故应急演练

2017-6-29 17:17| 发布者: 管理员| 查看: 486| 评论: 0

摘要: 榆林市工信局开展民爆物品安全事故应急演练民爆物品安全事故应急演练现场 6月29日,在全国第十六个“安全生产月”期间,榆林市工信局按照市安委会的统一部署,在陕西红旗民爆榆林鸿泰有限公司举行了民爆物品安全事 ...

榆林市工信局开展民爆物品安全事故应急演练

民爆物品安全事故应急演练现场

       6月29日,在全国第十六个“安全生产月”期间,榆林市工信局按照市安委会的统一部署,在陕西红旗民爆榆林鸿泰有限公司举行了民爆物品安全事故应急演练会。
       应急演练会现场,应急处置人员进行了消防灭火、医疗救护、民爆物品转移等科目。整个演练计划周密、反应迅速,场景逼真、突出实战,组织严密、指挥科学,取得了良好的效果。
       会上,市工信局相关负责人发表讲话,要求全市各民爆企业围绕“安全生产月”主题,全面落实企业安全生产主体责任,要把应急预案和演练紧密结合,打造强有力的保障队伍;要切实强化安全生产责任意识,铸造民爆企业安全生产标杆;要积极预防各类安全事故发生,努力推进榆林民爆行业安全、健康、稳定发展。

 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.440130 second(s), 19 queries .

返回顶部