请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市委督导组到运营公司检查指导党建工作

2017-6-23 16:24| 发布者: 资本运营| 查看: 934| 评论: 0

摘要: 6月21日上午,以高新区管委会工会主任解宏斌为组长的市委第一督导组一行三人对我公司党建工作进行了专项督查,公司党支部副书记李正宏陪同检查。
      6月21日上午,以高新区管委会工会主任解宏斌为组长的市委第一督导组一行三人对我公司党建工作进行了专项督查,公司党支部副书记李正宏陪同检查。
      督导组重点围绕国企党建32项重点任务进展情况,就我公司党组织建设、“两学一做”活动开展、执行“三会一课”情况及党建引领方面等12项内容现场听取了工作汇报说明、查阅了台账档案资料、实地查看了阵地建设情况,并总结反馈问题,对我公司党建工作进行了全面细致的督导检查。
      解宏斌组长对我公司党建工作给予了充分肯定,认为我党支部自成立以来做了大量工作,并对下一步党建工作的开展提出了更高要求。他指出,在国有企业党的建设和改革发展中要充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,努力实现党建工作和中心工作的深度融合。他强调,在基层党建标准化建设工作中,主要要抓实“三会一课”这个关键点,坚持和完善制度建设,明确每一次会议召开的内容、条件和流程,做到会前有议题、会中有记录、会后有总结,逐步形成标准化的全程纪实管理,切实增强基层党建工作实效,发挥小支部的大作用。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部