请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 轻纺建材 订阅
轻纺建材

全省妇女手工艺合作社(协会)领办人能力建设培训在榆举行

2017-6-22 11:11| 发布者: 管理员| 查看: 427| 评论: 0|原作者: 榆林日报 强继霞

摘要: 6月20日,以“巾帼心向党、脱贫在行动”为主题的全省妇女手工艺合作社(协会)领办人能力建设培训暨现场推进会在我市举行开班仪式。省妇联主席龚晓燕出席并讲话,市委常委、组织部长陈宁致辞,副市长杨东明出席。
       6月20日,以“巾帼心向党、脱贫在行动”为主题的全省妇女手工艺合作社(协会)领办人能力建设培训暨现场推进会在我市举行开班仪式。省妇联主席龚晓燕出席并讲话,市委常委、组织部长陈宁致辞,副市长杨东明出席。
       会议要求,各级妇联组织要结合当地实际,引导广大妇女特别是贫困妇女突出区域特点、文化特色和民族特质,依靠手工生产增加经济收入,实现“巧手脱贫”。各手工合作社要加强学习、增进交流,共同提升陕西妇女手工在全国的知名度和影响力。各领办人主动与贫困妇女结对帮扶,充分发挥致富、帮富、带富的作用,示范引领更多贫困妇女通过手工业脱贫致富。广大妇女要增强市场意识和创业勇气,发扬“四自”精神,通过手工艺品制作增加收入、发家致富。
       据悉,本次培训从6月20开始至23日结束。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.411972 second(s), 19 queries .

返回顶部