请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 政务公开 社会公益 订阅
社会公益

我市开展关爱福利院儿童公益活动

2017-6-22 11:09| 发布者: 管理员| 查看: 924| 评论: 0|原作者: 榆林日报 闫景

摘要: 6月3日,市政府办机关党委和市政府机关团委联合海贝尔益智乐园共同开展了主题为“让爱心点亮希望”的关爱福利院儿童公益活动,市儿童福利院的孩子们应邀来到榆星广场海贝尔益智乐园度过了快乐的周末。
       6月3日,市政府办机关党委和市政府机关团委联合海贝尔益智乐园共同开展了主题为“让爱心点亮希望”的关爱福利院儿童公益活动,市儿童福利院的孩子们应邀来到榆星广场海贝尔益智乐园度过了快乐的周末。
       孩子们在老师和工作人员的带领下,畅玩欢乐世界、碰碰车、汽车小镇等众多有趣的项目。大家都开心得合不拢嘴,到处充满着孩子们的欢声笑语。海贝尔益智乐园现场还为孩子们捐赠了T恤、牛仔裤和鞋子各55件(双)。
       据了解,“让爱心点亮希望”活动是由市政府办机关党委发起,市政府机关团委联合爱心企业承办的系列公益活动,自2015年启动以来,已先后走进清涧县、佳县等农村小学,通过爱心捐赠、长期帮扶等方式,让那些需要被帮助的孩子快乐学习、健康成长。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部