请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

市直工委考核局委系统2015-2016年度党建工作

2017-6-13 16:35| 发布者: 管理员| 查看: 473| 评论: 0

摘要: 为进一步深化党建目标管理工作,落实从严治党和“追赶超越”要求,提升党建工作科学化水平,5月10-15日,市直工委考核组对工信、国资系统2015――2016年度(第十一轮)党建目标管理工作进行全面考核验收。 考核组围 ...
       为进一步深化党建目标管理工作,落实从严治党和“追赶超越”要求,提升党建工作科学化水平,5月10-15日,市直工委考核组对工信、国资系统2015――2016年度(第十一轮)党建目标管理工作进行全面考核验收。
       考核组围绕榆市直工发(2014)8号文件,逐个检查了我局   (委)下属事业单位、企业党建工作,认真查看了党建工作相关资料,逐项对比文件要求,严格按照标准逐条打分。在座谈会上考核组仔细听取了我局(委)系统党建工作汇报,并对我局(委)的党组织建设、党员教育管理、党务干部建设、各项制度的落实等进行了详细了解。考核组组长王东林书记对我局(委)的党建工作给予了高度评价,一是有合力,党政齐抓共管,上下联动,党组织建设实现全覆盖;二是有保障,各项党建工作都有组织保障、时间保障、载体保障和经费保障;三是有特色,学习上形式多样,活动上丰富多彩,措施上紧合实际;四是有实效,氛围浓厚,与实际工作深度融合,合力开创党建工作与中心工作双推进的新格局。
       局(委)直属机关党委书记韩智伟表示,将以这次考核检查为契机,进一步总结经验、查找差距,不断推动我局(委)党建工作再上新台阶。 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.397915 second(s), 17 queries .

返回顶部