请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 轻纺建材 订阅
轻纺建材

榆林新材料产业发展论坛在西安召开

2017-6-6 08:59| 发布者: 管理员| 查看: 977| 评论: 0|原作者: 榆林日报 葛蕃

摘要: 6月4日,2017丝博会暨第21届西洽会召开之际,我市在西安举行新材料产业发展论坛,旨在研究和探索榆林新材料产业发展的方向和路径,为榆林经济转型升级,实现追赶超越提供新动能。 市委常委、组织部长陈宁,市委常 ...
       6月4日,2017丝博会暨第21届西洽会召开之际,我市在西安举行新材料产业发展论坛,旨在研究和探索榆林新材料产业发展的方向和路径,为榆林经济转型升级,实现追赶超越提供新动能。
       市委常委、组织部长陈宁,市委常委、府谷县委书记杜寿平,市人大常委会副主任杨怀智,副市长张海峰,副市长、米脂县委书记王国忠等出席会议。
       会上,蒋斌等五位专家结合各自研究领域及榆林发展实际分别就“高性能镁合金开发与应用”等作专题发言,简明扼要地分析了新材料产业的现状和未来发展前景。之后,与会人员就铝镁合金材料、硅晶材料、塑料、精细化工新材料方面的问题与五位专家进行了交流。
       张海峰说,榆林发展新材料产业要坚持实施“多链推进,一体化发展”的总体战略,通过科学引导,实现产业多链条发展;通过交叉融合,实现产业一体化发展;通过抓大放小,实现产业高端化发展;通过合纵联横,实现产业集群化发展。要借助各位专家和企业家的智慧,找准方向,坚定信心,下力气把榆林市新材料产业做大做强,为榆林经济转型和追赶超越作出贡献。

联系我们 | 联系电话:0912-3891948 主办单位:榆林市工业和信息化局  

违法和不良信息举报中心 | 陕西省政府网站纠错平台

陕ICP备12012143号 | 网站标识码:6108000023
   陕公网安备:61080202000170号

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013

返回顶部