请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

张凯盈对纪检监察机关助力精准扶贫脱贫作专题辅导

2017-6-5 16:15| 发布者: 管理员| 查看: 491| 评论: 0|来自: 市纪委

摘要: 5月27日,市委常委、市纪委书记张凯盈对纪检监察机关助力精准扶贫脱贫作专题辅导。各县区纪委书记、监察局局长、党风政风监督室主任、案件监督管理室主任,派驻市直部门纪检组长,市纪委监察局机关全体干部聆听辅导 ...
       5月27日,市委常委、市纪委书记张凯盈对纪检监察机关助力精准扶贫脱贫作专题辅导。各县区纪委书记、监察局局长、党风政风监督室主任、案件监督管理室主任,派驻市直部门纪检组长,市纪委监察局机关全体干部聆听辅导。
       张凯盈从深刻领会习近平总书记脱贫攻坚战略思想、为什么要抓脱贫攻坚、怎么抓脱贫攻坚、如何强化保障措施等四个方面做了细致讲解,深入阐述了全面建成小康社会,最为艰巨、最为紧迫的任务就是脱贫攻坚,并对纪检监察机关如何助力精准扶贫脱贫工作提出了明确要求。
       张凯盈指出,脱贫攻坚越往后,难度越大,越要压实责任、精准施策、过细工作。当前,脱贫攻坚的关键就是要精准发力,向基层聚焦、聚力。要围绕扶持谁、谁来扶、怎么扶、如何退,全过程都要精准的要求,开展监督执纪问责,整改问题、落实责任、推进工作,为我市2020年与全省一道同步够格进入全面小康社会提供坚强纪律保障。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.382412 second(s), 17 queries .

返回顶部