请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

首页 工业经济 电力载能 订阅
电力载能

关于组织申报2017年度国家工业节能技术的通知

2017-5-31 10:23| 发布者: 电载科| 查看: 579| 评论: 0

摘要: 榆林市工业和信息化局关于组织申报2017年度国家工业节能技术的通知各县区工业经济(商贸)局,榆神、榆横开发区经发局:为贯彻落实《中国制造2025》(国发〔2015〕28号)和《工业绿色发展规划(2016-2020年)》(工 ...

各县区工业经济(商贸)局,榆神、榆横开发区经发局:

 为贯彻落实《中国制造2025》(国发〔2015〕28号)《工业绿色发展规划(2016-2020年)》(工信部规〔2016〕225号)等有关节能政策,引导和推动高效节能技术的推广应用,工信部将组织推荐一批国家鼓励的工业节能技术。现就有关申报工作通知如下:

 一、工业节能技术的推荐

(一)申报范围

 本次申报的工业节能技术,是指符合国家法律法规、产业政策、技术政策和相关标准要求,满足当前和今后一个时期我国节能减排市场需求、能效水平先进、节能经济性好、社会效益显著的技术。

 申报的节能技术可在有色金属、石油石化、煤盐化工、建材、机械、轻工、纺织、电子等行业广泛推广应用。重点征集重点行业节能系统改造技术、高耗能通用设备系统节能改造技术,余热余压高效回收利用技术、煤炭高效清洁利用技术、高效储能技术、太阳能等新能源技术应用以及其他以工业节能与绿色发展为特征的先进制造技术和工艺,并须满足以下条件:

1)知识产权或专有技术产权明晰;

2)技术水平先进、适应性强,具有推广前景,可带来较好经济、环境和社会效益;

3)目前的行业普及率低,且有应用案例、连续正常运行一年以上。

(二)申报材料

填写工业节能技术申报表、汇总表并编写技术报告;

 三、申报材料要求

(一)各书面申报材料须加盖公章,统一做成A4纸大小,制作目录和封皮,并于左侧胶装成册。申报不同类别的项目应分别装订。

(二)各书面申报材料须形成电子版光盘。

 四、报送方式

 请各县区根据申报要求,积极组织本辖区重点企业进行申报,并对申报材料审核汇总后,于2017年5月12日前以正式公文的形式将申报汇总表和申报材料(文字版一式份、电子版一份)报工业和信息化局电力与原材料科

附件请在邮箱ylsgxj@126.com(密码3890353)中下载。

联系人:徐露露  电话:3890353

 箱:dzk716@163.com

   附件:1、工业节能技术申报表 

         2、工业节能技术申报汇总表

         3、技术报告大纲

                                     榆林市工业和信息化

                                         2017年4月21日      


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.361086 second(s), 19 queries .

返回顶部