请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市水务集团举办“庆五一、迎五四”踏青活动

2017-5-11 16:32| 发布者: 管理员| 查看: 708| 评论: 0|原作者: 赵 瑞|来自: 水务集团

摘要: 4月28日,榆林市水务集团在东沙季鸾公园开展了“庆五一、迎五四”踏青活动,旨在增强职工体质,培养团队意识,激发工作热情。来自各部门、单位的近200名职工参加了本次活动。

榆林市水务集团举办庆五一迎五四踏青活动

榆林市水务集团举办庆五一迎五四踏青活动

榆林市水务集团举办庆五一迎五四踏青活动

榆林市水务集团举办庆五一迎五四踏青活动

榆林市水务集团举办庆五一迎五四踏青活动

       4月28日,榆林市水务集团在东沙季鸾公园开展了“庆五一、迎五四”踏青活动,旨在增强职工体质,培养团队意识,激发工作热情。来自各部门、单位的近200名职工参加了本次活动。
       活动开始后,在全体职工中抽取出红黄蓝绿4支代表队进行了拔河比赛。比赛中,队员们斗志昂扬、顽强拼搏,观众热情高涨、呐喊助威,通过半决赛和决赛的激烈比拼,最终蓝队获得团体冠军。随后,全体职工进行了全程约4公里的徒步行走。途中,大家呼吸着新鲜空气、欣赏着公园美景、交流着工作心得,锻炼了身体、放松了心情、增进了友谊。
       徒步结束后参观了张季鸾纪念馆。参观人员表示将学习季鸾先生职业精神,在今后工作中爱岗敬业,锐意进取,全身心投入水务事业。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.555637 second(s), 19 queries .

返回顶部