请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

榆林市直工委考核验收水务集团党建工作

2017-5-11 16:09| 发布者: 管理员| 查看: 832| 评论: 0|原作者: 水务集团|来自: 水务集团

摘要: 5月11日,榆林市直工委党建工作考评组一行5人对集团公司2015、2016年度党建工作进行综合考核。
      
市直工委党建工作考核组考核验收党建目标管理
       5月11日,榆林市直工委党建工作考评组一行5人对集团公司2015、2016年度党建工作进行综合考核。
       考核采取了听汇报、看资料、现场评议的方式,首先由公司纪检书记张慧霞全面汇报了公司党建目标管理工作的落实情况,党办刘明生主任介绍了近两年来的亮点工作,随后进行了民主评议。在认真细致地查看了公司党建工作的各类资料后,考评组认为公司党建各项工作扎实,坚持做到围绕中心,服务发展,做到党建工作与中心工作两结合、两促进。 
       考核同时还现场参观了公司党员活动室和党建宣传阵地。

 

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 1.334340 second(s), 19 queries .

返回顶部