请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

榆林市工业和信息化局,榆林市工信局,榆林市国有资产监督管理委员会,榆林市国资委

清涧县工贸局辛凌云考察调研沿黄 生态经济带信息化建设工作

2017-4-24 10:39| 发布者: 清涧县| 查看: 933| 评论: 0|原作者: 白洁熙|来自: 清涧县工业商贸局

摘要: 清涧县工贸局辛凌云考察调研沿黄 生态经济带信息化建设工作4月21日,清涧县工业商贸局局长辛凌云考察调研沿黄生态经济带信息化建设工作,县电信公司、移动公司、联通公司和铁塔公司办事处负责人陪同考察调研。本次考 ...

    421日,清涧县工业商贸局局长辛凌云考察调研沿黄生态经济带信息化建设工作,县电信公司、移动公司、联通公司和铁塔公司办事处负责人陪同考察调研。

本次考察调研的主要目的是掌握沿黄公路沿线移动网络和宽带建设情况,并提出解决方案。通过全程测试,双庙河至高杰村路段部分区域手机无信号,需要新建4座铁塔,三家电信运营商共享建立基站,方能实现全路段手机信号全覆盖。因4G信号辐射距离短,若要实现4G信号全覆盖,则要建立更多基站。沿线部分农村的宽带建设仍是空白,需要尽快完善。

途中,辛凌云强调,沿黄生态经济带是省市县将重点打造的一条生态旅游产业带,且我县规划建设的部分旅游景点也在沿线,重要性不言而喻。信息化基础设施作为保障要素一定要先行建设,各运营商要积极同市公司对接,着眼未来,制定科学合理的设计方案,尽快实施,争取在沿黄公路正式通车前投入运营,实现手机信号全路段无缝隙覆盖。沿线主要景区的光网建设也要抓紧贯通,为下一步建设公共wifi和电子商务提供硬件基础。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

联系我们 | 主办单位:榆林市工业和信息化局   | 违法和不良信息举报中心

( 陕ICP备12012143号 ) | 网站标识码:6108000023   

技术支持:榆林航数信息科技有限责任公司 © 2001-2013 , Processed in 2.519167 second(s), 17 queries .

返回顶部